العودة   منتديات عميد التعريب > >

الملاحظات

شؤون الجوال technology Mobile news, أخبار تقنية سواء عن الجوال



إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 2019-06-20, 09:06 PM   رقم المشاركة :1
معلومات العضو
عميد
نظام iOS 13 الجديد سيحذرك إذا قمت بحذف تطبيق مع إشتراك نشط
إحصائية العضو





معدل تقييم المستوى: 8
يونس مغربي is on a distinguished road
المنتدى : شؤون الجوال
Icon (43) نظام iOS 13 الجديد سيحذرك إذا قمت بحذف تطبيق مع إشتراك نشط



في الأونة الأخيرة، كانت شركة آبل تضغط على المطورين لتبني نظام الإشتراك في تطبيقاتهم. هذا مفيد لكل من آبل والمطورين حيث يضمن دخلاً ثابتًا لكلا الطرفين. وبالنسبة للمستهلكين، فهذا يعني تطبيقات أكثر تكلفة، ولكن الجانب الإيجابي لذلك هو أنه من خلال الإستمرار في الدفع للمطورين، فهذا يشجعهم على إبقاء التطبيق محدثًا بميزات جديدة.

الآن مع تزايد عدد التطبيقات التي تتبنى نظام الإشتراك، فقد تفقد أحيانًا إشتراكاتك وقد ينتهي بك الأمر إلى حذف تطبيق مع إشتراك نشط. والخبر السار هو أنه مع نظام iOS 13، قامت شركة آبل بتضمين ميزة جديدة ستقوم بتحذير المستخدمين عند قيامهم بحذف تطبيق به إشتراك مفعل.

تم رصد هذه الميزة من قبل Federico Viticci، ونشر صورة لها على شبكة تويتر. وكما تلاحظون أدناه، فهذه الميزة تعرض نافذة منبثقة تسأل المستخدمين عما إذا كانوا يريدون الإحتفاظ بالإشتراك مع التطبيق الذي هم على وشك حذفه. الغرض من ذلك هو تذكير المستخدمين بأنه ربما ينبغي عليهم إلغاء إشتراكهم إذا كانوا سيحذفون التطبيق. في بعض الحالات، مثل Netflix أو Spotify، ينطبق إشتراكك على الأجهزة الأخرى، لذلك قد لا تكون هذه التحذيرات قابلة للتطبيق في جميع الحالات.

ومع ذلك، لا يزال هذا تذكيرًا جيدًا في حالة قيام المستخدم بحذف أحد التطبيقات قبل أن يتذكر إلغاء إشتراكه لأنه من شأن ذلك أن يؤدي إلى الإشتراك المتجدد مما يرفع من قيمة الفاتورة النهائية.
Never seen this alert before – Apple now tells you if an app you're deleting has a subscription still active. Good move.

(Taken on iOS 13 beta 2.) pic.twitter.com/WU57nS8Ziv

— Federico Viticci (@viticci)

الموضوع نظام iOS 13 الجديد سيحذرك إذا قمت بحذف تطبيق مع إشتراك نشط ظهر أيضا على منتديات عميد التعريب.





يونس مغربي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
13, ios, إذا, إشتراك, الجديد, بحذف, تطبيق, سيحذرك, قمت, مع, نشط, نظام

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن 10:05 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
منتديات عميد التعريب 2010 - 2019