العودة   منتديات عميد التعريب > >

الملاحظات

الـصـحـة و الأمـور الـطـبـيـة العلوم الطبية و كل ماييتعلق بصحتك من إرشادات صحية تجده هنا



إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 2017-09-11, 01:08 PM   رقم المشاركة :1
معلومات العضو
عميد
الطب والجمال وزيت البرافين
إحصائية العضو




معدل تقييم المستوى: 10
جاد الله سعيد is on a distinguished road
المنتدى : الـصـحـة و الأمـور الـطـبـيـة
الطب والجمال وزيت البرافين


منتديات عميد التعريب - المصدر الأول لتعريب البرامج و التطبيقات للعالم العربي

اموقع بسمة امل العائلى
basmetaml.com

الطب والجمال وزيت البرافين


االيوم نتحدث عن نوع من انواع الزيوت المستخدمة طبيا وجماليا وهو زيت مستخرج من مادة كيميائية وليس نباتيا اليوم نتحدث عن زيت البرافين والبرافين هي مادّة كيميائية سريعة الاشتعال ليس له لون ولا رائحه عديمة الطعم والرائحة لا تذوب في الماء، تستخلص من النفط، يمكن أن تصاغ بالشكل الصلب فتسمّى (شمع برافين)، أو بالشكل سائل زيتي القوام فتسمّى (كيروسين)،

يستخدم زيت البرافين في مجالات عديدة دوائية وتجميلية وعلمية وغذائية وصناعية وغير ذلك.



فوائد زيت البرافين ---------

للمتابعة


ط§ظط·ط¨ ظط§ظط¬ظط§ظ ظط²ظطھ ط§ظط¨ط±ط§ظپظظ - ظظظط¹ ط¨ط³ظط© ط£ظظ ط§ظط¹ط§ط¦ظظ basmetaml.com


جاد الله سعيد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
-, basmetaml.com, البرافين, الطب, بالشكل, زيت, فتسمّى, نتحدث, والجمال, وزيت

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن 05:32 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
منتديات عميد التعريب 2010 - 2019